Хлеб без соли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить хлеб без соли в домашних условиях очень просто! Такой хлеб идеально подойдет для тех, кто должен соблюдать бессолевую диету. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Хлеб по этому рецепту получается очень вкусный, с хрустящей, румяной корочкой и нежным мякишем внутри. Зерна кунжута и лимонный сок придают ему особенный вкус, который несомненно заставит вас забыть об отсутствии здесь соли.Состав / Ингредиенты:
- Вода 200 мл
- Растительное масло 1/4 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Мука 350 грамм
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Кунжут 50 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
244 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Хлеб без соли"
Если вы будете использовать специальную форму для хлеба, то переложите туда тесто. Я делаю круглый хлеб, поэтому просто перекладываю его на противень застеленный пергаментом.
Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. За это время, хлеб должен хорошо увеличиться в размере. Запекайте в духовке при температуре 220-230 градусов до румяной корочки.
Оценить рецепт Хлеб без соли
5.0
27
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ