Хинкали с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хинкали — одно из самых известных блюд грузинской кухни. В этом рецепте я предлагаю нетрадиционный вариант хинкали с грибами. Блюдо подойдет для постного стола и веганского рациона.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить хинкали с грибами, я расскажу ниже. Грибы для начинки подойдут любые, но лесные грибы, конечно, ароматнее. Тесто для хинкали необходимо хорошо вымесить и раскатать много раз, чтобы оно стало послушным и пластичным. Получается очень вкусно, сытно и красиво!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Вода 125 Миллилитров (ледяная )
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку )
- Лук 1 Штука
- Перец черный 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
119 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Хинкали с грибами"
Затем добавьте порезанные на мелкие кубики шампиньоны. Жарьте до испарения жидкости, в конце посолите и поперчите по вкусу.
Просейте муку, посыпьте её солью, затем сделайте углубление и налейте туда ледяную воду. Хорошенько вымесите тесто.
Соберите края кружков гормошкой, плотно скрепите ножку сгиба. Хвостик по желанию можно отрезать. Отварите хинкали в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.
Оценить рецепт Хинкали с грибами
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Вкусный торт с орехами
Быстрое яблочное печенье
Литовский грибной суп в хлебе
Шоколадный торт Черный лес
Пицца на сковороде без сметаны и кефира за 10 минут
Вкусный торт с орехами
Быстрое яблочное печенье
Литовский грибной суп в хлебе
Шоколадный торт Черный лес
Пицца на сковороде без сметаны и кефира за 10 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хинкали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ