Хингал грузинский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хингал (хинкали) - одно из самых вкусных блюд, которые может предложить кавказская кухня. Чтобы и вы оценили всю прелесть этого блюда, предлагаю вам рецепт приготовления хингала грузинского.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления хингала грузинского не самый сложный. Сначала нужно баранину превратить фарш и добавить в нее остальные ингредиенты начинки, потом готовим крутой тесто и, наконец, заворачиваем начинку в тесто. Варка хингала - самый простой этап, не сложнее варки пельменей.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Молоко 1/2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Кинза По вкусу
- Бульон 20 Грамм
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Вода 1/3 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хингал грузинский"
Моем баранину в холодной воде. Нарезаем мелкими кусками и пропускаем через мясорубку вместе с луком. В баранину добавляем специи, соль.
Готовим тесто. Смешиваем воду и молоко. Замесить крутое тесто из яйца и муки, добавив в нее смесь. Когда тесто будет готово, оставляем его на 20 минут. После это разрываем на небольшие кружочки, которые раскатываем скалкой.
В баранинку добавляем бульон и зелень, перемешиваем все и выкладываем на чинку в центр блина из теста.
Оценить рецепт Хингал грузинский
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеный говяжий язык
Гамбургер дома (полезный)
Мясо по-французски на Новый год
Котлеты из картофеля и фарша
Горячее из говядины
Тушеный говяжий язык
Гамбургер дома (полезный)
Мясо по-французски на Новый год
Котлеты из картофеля и фарша
Горячее из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хинкали - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ