Хе из щуки с луком и морковью



Приготовил :  
12.08.2019
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью.

Описание приготовления:

Приготовить хе гораздо проще, чем дождаться, когда это блюдо будет готово, потому что это очень вкусно. А как приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Соль, сахар и кислоту (лимонную и уксусную) добавляйте по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Щука
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Филе щуки  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Сахар  — 2 Щепотки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Зелень  — 10 Грамм (укроп, петрушка)
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 2

Как приготовить "Хе из щуки с луком и морковью"

Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 2
Филе щуки подготовьте заранее.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 3
Нарежьте филе кусочками, толщиной примерно 0,8 см.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 4
Сбрызните рыбу лимонным соком, оставьте на 15 минут.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 5
Лук нарежьте полукольцами, поперчите, посолите и помните руками, до появления сока.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 6
Измельчите в ступке семена кориандра.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 7
Всыпьте кориандр к рыбе, добавьте лавровый лист, посолите, добавьте пару щепоток сахара для баланса вкуса, сбрызните уксусом по вкусу, примерно 2 чайных ложки.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 8
Добавьте лук, накройте тарелкой, положите гнет, уберите в прохладное место на 3-5 часов.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 9
Для окончательной заправки хе натрите морковь на крупной терке.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 10
Слегка обжарьте морковь на растительном масле, до мягкости.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 11
Натрите в морковь пару зубчиков чеснока.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 12
Выложите к моркови рыбу с луком, посыпьте зеленью.
Хе из щуки с луком и морковью - фото шаг 13
Подавайте хе с отварной картошечкой, это так вкусно, что не передать словами. Лучше приготовить, очень рекомендую!

Оценить рецепт Хе из щуки с луком и морковью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Хе из щуки с луком и морковью"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика