Хе из щуки с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью.
Описание приготовления:
Приготовить хе гораздо проще, чем дождаться, когда это блюдо будет готово, потому что это очень вкусно. А как приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Соль, сахар и кислоту (лимонную и уксусную) добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе щуки 300 Грамм
- Зелень 10 Грамм (укроп, петрушка)
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 2 Щепотки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка (по вкусу)
- Кориандр 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из щуки с луком и морковью"
Всыпьте кориандр к рыбе, добавьте лавровый лист, посолите, добавьте пару щепоток сахара для баланса вкуса, сбрызните уксусом по вкусу, примерно 2 чайных ложки.
Оценить рецепт Хе из щуки с луком и морковью
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Соленые огурцы в кляре
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Курица с креветками
Салат "Киевский"
Базилик с чесноком на зиму
Соленые огурцы в кляре
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Курица с креветками
Салат "Киевский"
Базилик с чесноком на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ