Хе из щуки с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе - это блюдо корейской кухни, которое готовят из мяса, рыбы или овощей, преимущественно без термической обработки. Рецептов хе огромное количество, один из них - хе из щуки с луком и морковью.
Описание приготовления:
Приготовить хе гораздо проще, чем дождаться, когда это блюдо будет готово, потому что это очень вкусно. А как приготовить, подскажут пошаговые рекомендации. Соль, сахар и кислоту (лимонную и уксусную) добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Филе щуки 300 грамм
- Зелень 10 грамм (укроп, петрушка)
- Соль 2 щепотки
- Сахар 2 щепотки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лавровый лист 1 штука
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Уксус 9% 1 ст. ложка (по вкусу)
- Кориандр 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
89 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из щуки с луком и морковью"
Всыпьте кориандр к рыбе, добавьте лавровый лист, посолите, добавьте пару щепоток сахара для баланса вкуса, сбрызните уксусом по вкусу, примерно 2 чайных ложки.
Оценить рецепт Хе из щуки с луком и морковью
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ