Щука маринованная в уксусе с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем покупать маринованную рыбу в магазине, если ее можно приготовить и в домашних условиях за несколько дней. Сочная и ароматная щука в уксусе с луком — идеальная маринованная закуска под рюмочку.
Описание приготовления:
Срок годности такого холодного блюда — 1 неделя, но при условии хранения в маринаде на холоде. Желательно время от времени взбалтывать содержимое банки или контейнера для равномерного маринования рыбы. Можно добавить различные пряности и специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Уксус 6% 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Щука маринованная в уксусе с луком"
Подготовьте указанные ингредиенты. Щуку очистите от чешуи — это можно сделать в тазу с водой, чтобы чешуя не разлеталась во все стороны. Выпотрошите рыбу и промойте внутри и снаружи. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.
Срежьте голову, плавники и хвост, нарежьте тушку рыбы на порционные части и поместите в глубокую емкость.
Тщательно, но аккуратно помните все содержимое емкости, чтобы рыба впитала в себя уксус, а лук — выделил сок.
Выложите все содержимое емкости в банку или глубокую емкость с высокими бортиками, желательно узкую, чтобы маринада хватило покрыть все кусочки рыбы. Закройте емкость крышкой и поместите на холод на 2-3 дня, время от времени взбалтывая ее содержимое.
Оценить рецепт Щука маринованная в уксусе с луком
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Капустное печенье
Салат с курицей и красной фасолью
Овсяные котлетки
Рулетики из огурцов с креветками
Картофельный кугл
Капустное печенье
Салат с курицей и красной фасолью
Овсяные котлетки
Рулетики из огурцов с креветками
Картофельный кугл
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ