Хе из минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе из минтая — очень вкусное и достаточно низкокалорийное блюдо. Подавать такую закуску можно на любой праздник, ее точно оценят все гости по достоинству.
Описание приготовления:
Для приготовления данного блюда особое внимание обращайте при выборе рыбы. Она обязательно должна быть без стороннего запаха, желтых пятен, вмятин. Именно от свежей рыбы полностью зависит вкус готового блюда.Состав / Ингредиенты:
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Долька
- Минтай 0,5 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Приправа 1 Чайная ложка (для моркови по-корейски)
- Уксус 9% 1-2 Ст. ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Хе из минтая"
Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3-5 часов.
Оценить рецепт Хе из минтая
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с тунцом и лимоном
Салат из печени трески "На дне морском"
Ризотто с рыбой
Рыба по-фински
Скумбрия с абрикосами
Спагетти с тунцом и лимоном
Салат из печени трески "На дне морском"
Ризотто с рыбой
Рыба по-фински
Скумбрия с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ