Хе из карпа



Приготовил :  
30.06.2014
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что за рецепт такой: хе из карпа? Читайте рецепт и узнаете, как приготовить эту вкуснейшую закуску из этой рыбки.

Описание приготовления:

По этому рецепту можно делать и любую другую рыбу. Но,в любом случае она должна быть свежей.
1. Для начала отрезать все,что можно,снять шкуру и выбрать кости. В крупном карпе это ребра и немного "вилок" по спине.
2. Резать образовавшееся филе на кусочки размером с палец руки, сложить в кастрюлю карпа.
3. Развести уксус 4 столовые ложки эссенции 70% плюс к 800мг воды.
4. Залить смесью рыбу так, чтобы должно полностью покрыло мясо.
5. Зелень измельченную, репку, соль, перец, не забывайте про главное - кинза, без нее никуда, все это также сложить в кастрюлю.
6. Поскольку в рецепте хе из карпа есть соевый соус, то добавим еще немного паприки (не острой), перца красного острого молотого.
Кстати, все специи лучше взять молотые, чтобы затем на зубы не попадалось ничего "инородного". А вот красненький перчик, можно и колечками порезать.
7. Лук порезать колечками или полу колечками, запассировать его в большом количестве растительного масла.
8. Пока все это выполняется, карп уже замаринуется.
9. Уксус сливаем, лучше через дуршлаг, и выкладываем рыбку в кастрюлю слоями. Каждый слой, пересыпая специями, пассированным луком, зеленью, можно добавить огурцы, но это на любителя.
10. Всю эту красоту заливаем соевым соусом соленым до верху, чтобы рыба сочно пропиталась им, добавив при этом немного растительного масла.
11. Кастрюлю ставим в холодильник и ждем, хотя бы день, а лучше всего такое делать на ночь.
Не возьмусь утверждать, классический ли это рецепт приготовления хе из карпа, но моему мужу, очень нравится.
Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Кинза По вкусу
  • Перец черный и красный По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1-0,5 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Уксусная эссенция 70% 100 Грамм
Количество порций 5
Оценить рецепт Хе из карпа
3.7 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Хе из карпа"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из карпа

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
кабачковая икра в домашних условиях

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
суп кимчи рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи