Хе из баклажанов на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантная закуска хе из баклажанов на зиму будет самой популярной на вашем столе. Для рецепта используйте баклажаны, морковку, лук, сладкий перец и помидоры. Также возьмите специи, масло и уксус 9%.
Описание приготовления:
Хе из баклажанов на зиму — простая и универсальная заготовка. Овощной салат получается пикантным и аппетитным. Для рецепта используйте баклажаны, помидоры, морковку, лук и сладкий перец. Для остроты добавьте чеснок и корейскую приправу. Чтобы баночки с хе хранились всю зиму, добавляйте уксус и стерилизуйте.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 грамм
- Морковь 80 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 50 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Корейская приправа 1 ч. ложка
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- Сладкий перец 200 грамм
Количество порций
1
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Хе из баклажанов на зиму"
Оценить рецепт Хе из баклажанов на зиму
5.0
16

Похожие рецепты:







Добавить комментарий