Каша манная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами — простой рецепт каши манной, вкусной и сытной. Уверена, вам она придется по душе, а также впечатлит ваших деток. Не зря ведь такая каша считается детской. Ребятам полезно кушать манку!
Описание приготовления:
Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить кашу манную. Честно скажу, я не очень ее люблю, но почему-то довольно многие мои знакомые любят кушать такую кашу и во взрослом возрасте. Для меня же это вариант быстрого блюда, если, скажем, овсянка закончилась внезапно, а завтракать ведь чем-то нужно! Тогда я готовлю манку: сытно и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Манка 3 Ст. ложки
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Каша манная"
Дрожжевое тесто на молоке
Простой чизкейк без выпечки
Плов с капустой
Пирог на кефире с творогом
Бутерброды с сыром на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Не люблю каши с детства! Но иногда хочется устроить что-то типа "школьный завтрак". Вот этот рецепт - как раз из школьных воспоминаний. Спасибо огромное! Очень вкусно!!!
Рецетп на порции.Варила минут 10, дальше под крышку и готово.Вкусно.
Крупу манную лучше сыпать в холодное молоко. Тогда нет ни каких комочков . Вот из таких мелочей и у начинающих не получаются блюда!
Очень дельный рецепт. Приготовила строго по рецепту, получилось очень вкусно, но, с моей точки зрения, чуть густовато. Для себя сделала зарубку: на один стакан молока одну столовую ложку манки и четверть чайной ложки соли. Но это на вкус, на цвет. И поллитра молока - это на две порции, и то небольших. Нужно было выливать весь пакет, там 0,9 литра, по-моему. Спасибо и успеха во всем! ))
Манки нужно как минимум 5 ст. Ложек, и варить мин 5,порции получается 4
Каша получилась вкусной. Но 3 порции? Только если для аквариумных рыбок... Этот рецепт на одну порцию максимум.
Зачем варить еще 15 мин? Я выключаю сразу как загустеет (гестеет почти сразу, как молоко с манкой закипит). Постоит под крышкой 10 мин, и можно хавать.