Каша манная
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Перед вами — простой рецепт каши манной, вкусной и сытной. Уверена, вам она придется по душе, а также впечатлит ваших деток. Не зря ведь такая каша считается детской. Ребятам полезно кушать манку!
Описание приготовления:
Перед вами — рецепт, который подскажет, как приготовить кашу манную. Честно скажу, я не очень ее люблю, но почему-то довольно многие мои знакомые любят кушать такую кашу и во взрослом возрасте. Для меня же это вариант быстрого блюда, если, скажем, овсянка закончилась внезапно, а завтракать ведь чем-то нужно! Тогда я готовлю манку: сытно и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Манка 3 ст. ложки
- Молоко 500 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 0.5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Каша манная"
 
            Редакция рекомендует:
Комментарии :
 Катя Савельева
                        Катя Савельева                              09.09.2025 09:05
                        09.09.2025 09:05 
                Манная каша получилась нежной, прям как в детстве. Сахара добавила чуть меньше, но всё равно сладковатая. На завтрак самое то — быстро и вкусно!
 Оксана Попова
                        Оксана Попова                              09.05.2022 08:20
                        09.05.2022 08:20 
                Не люблю каши с детства! Но иногда хочется устроить что-то типа "школьный завтрак". Вот этот рецепт - как раз из школьных воспоминаний. Спасибо огромное! Очень вкусно!!!
 Татьяна Алексеева
                        Татьяна Алексеева                              17.04.2022 08:26
                        17.04.2022 08:26 
                Рецетп на порции.Варила минут 10, дальше под крышку и готово.Вкусно.
 Анна Вэймер
                        Анна Вэймер                              21.12.2021 10:20
                        21.12.2021 10:20 
                Крупу манную лучше сыпать в холодное молоко. Тогда нет ни каких комочков . Вот из таких мелочей и у начинающих не получаются блюда!
 Ирина Милькова
                        Ирина Милькова                              04.11.2020 16:06
                        04.11.2020 16:06 
                Очень дельный рецепт. Приготовила строго по рецепту, получилось очень вкусно, но, с моей точки зрения, чуть густовато. Для себя сделала зарубку: на один стакан молока одну столовую ложку манки и четверть чайной ложки соли. Но это на вкус, на цвет. И поллитра молока - это на две порции, и то небольших. Нужно было выливать весь пакет, там 0,9 литра, по-моему. Спасибо и успеха во всем! ))
 Анна Панькова
                        Анна Панькова                              19.05.2020 11:30
                        19.05.2020 11:30 
                Манки нужно как минимум 5 ст. Ложек, и варить мин 5,порции получается 4
 Vladlena Kapinus
                        Vladlena Kapinus                              09.04.2019 12:22
                        09.04.2019 12:22 
                Каша получилась вкусной. Но 3 порции? Только если для аквариумных рыбок... Этот рецепт на одну порцию максимум.
 Екатерина Фомченко
                        Екатерина Фомченко                              08.03.2019 21:16
                        08.03.2019 21:16 
                Зачем варить еще 15 мин? Я выключаю сразу как загустеет (гестеет почти сразу, как молоко с манкой закипит). Постоит под крышкой 10 мин, и можно хавать.
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        