Блины треугольником с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочно подать блины с начинкой можно в виде треугольников — для этого сами блины обрезать необязательно. Их даже можно заморозить как полуфабрикаты и обжаривать при разморозке.
Описание приготовления:
Блины в форме треугольников часто называют "бендериками". После приготовления их сразу же подают к столу либо обжаривают в растопленном сливочном масле, запечатывая начинку внутри. В качестве начинки вы можете использовать творог: соленый или сладкий, отварное мясо, печеночный паштет, мелко нарезанную колбасу и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл (любой жирности)
- Творог 250 грамм (любой жирности)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 7 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Блины треугольником с начинкой"
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.
Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.
Оценить рецепт Блины треугольником с начинкой
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ