Блины треугольником с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочно подать блины с начинкой можно в виде треугольников — для этого сами блины обрезать необязательно. Их даже можно заморозить как полуфабрикаты и обжаривать при разморозке.
Описание приготовления:
Блины в форме треугольников часто называют "бендериками". После приготовления их сразу же подают к столу либо обжаривают в растопленном сливочном масле, запечатывая начинку внутри. В качестве начинки вы можете использовать творог: соленый или сладкий, отварное мясо, печеночный паштет, мелко нарезанную колбасу и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 300 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм (любой жирности)
Количество порций
1
Как приготовить "Блины треугольником с начинкой"
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.
Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.
Оценить рецепт Блины треугольником с начинкой
5.0, всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Тесто для торта на кефире
Нокерльн
Печенье из творога "Конвертики"
Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Тесто для торта на кефире
Нокерльн
Печенье из творога "Конвертики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
