Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блины треугольником с начинкой

Блины треугольником с начинкой



24.02.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Красочно подать блины с начинкой можно в виде треугольников — для этого сами блины обрезать необязательно. Их даже можно заморозить как полуфабрикаты и обжаривать при разморозке.

Описание приготовления:

Блины в форме треугольников часто называют "бендериками". После приготовления их сразу же подают к столу либо обжаривают в растопленном сливочном масле, запечатывая начинку внутри. В качестве начинки вы можете использовать творог: соленый или сладкий, отварное мясо, печеночный паштет, мелко нарезанную колбасу и т.д.

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 300 мл (любой жирности)
  • Творог 250 грамм (любой жирности)
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука пшеничная 7 ст. ложек
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Масло растительное 1,5 ст. ложки
Количество порций 1

Калорийность

179 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины треугольником с начинкой"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.
Испеките на раскаленной сковороде тонкие и румяные блинчики по 1 минуте с каждой стороны.
Творог любой жирности перемешайте с сахарным песком.
Выложите начинку на край блина.
Заверните его края с обеих сторон, чтобы получился квадрат.
Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.
Подайте блинчики к столу с чаем или кофе.
Оценить рецепт Блины треугольником с начинкой
5.0 2
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи