Блины треугольником с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочно подать блины с начинкой можно в виде треугольников — для этого сами блины обрезать необязательно. Их даже можно заморозить как полуфабрикаты и обжаривать при разморозке.
Описание приготовления:
Блины в форме треугольников часто называют "бендериками". После приготовления их сразу же подают к столу либо обжаривают в растопленном сливочном масле, запечатывая начинку внутри. В качестве начинки вы можете использовать творог: соленый или сладкий, отварное мясо, печеночный паштет, мелко нарезанную колбасу и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Молоко 300 Миллилитров (любой жирности)
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм (любой жирности)
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Блины треугольником с начинкой"
Вбейте куриные яйца в глубокую миску, влейте молоко, всыпьте сахар и соль, взбейте все венчиком. Затем добавьте пшеничную муку высшего сорта, еще раз взбейте и влейте растительное масло. Перемешайте и оставьте тесто на 20 минут в покое.
Затем сложите блин с начинкой по диагонали, и у вас получится треугольник. В таком виде блины-треугольники вы можете обжарить на сливочном масле, если любите хрустящую корочку.
Оценить рецепт Блины треугольником с начинкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яйца, фаршированные куриной печенью
Цыбульники
Ватрушка из ржаной муки
Картофельные лепешки на закваске
Тыквенный хлеб без дрожжей
Яйца, фаршированные куриной печенью
Цыбульники
Ватрушка из ржаной муки
Картофельные лепешки на закваске
Тыквенный хлеб без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ