Суши вегетарианские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами очень интересной, недорогой и полезной идеей, как приготовить суши вегетарианские. Нежная овощная начинка в сочетании с рисом — это всегда вкусно! Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Что касается начинки, то тут вы всегда можете взять абсолютно любые овощи, которые вам по вкусу. В данном случае это морковь, перец, огурец и авокадо, но вы можете экспериментировать. Подавать к столу суши лучше всего с традиционным соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Рисовый уксус 3 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Нори 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Авокадо 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Суши вегетарианские"
1. Для начала нужно отварить рис для суши с воде с добавлением сахара и соли. В готовый рис обязательно влейте уксус и перемешайте. Дайте немного остыть.
3. Подготовьте коврик (если нет, можно взять просто чистое полотенце) и застелите его пищевой пленкой. Выложите лист нори и распределите тонким слоем рис, чуть не доходя до края. Выложите овощную начинку.
Оценить рецепт Суши вегетарианские
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ