Хачапури с тыквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хачапури - это традиционное грузинское блюдо, представляющее собой лепешку с различными начинками. Сегодня предлагаю вам приготовить хачапури с тыквой.
Описание приготовления:
Существует немало вариаций рецептов приготовления хачапури с различными начинками - рыбой, мясом, сыром, творогом. Хачапури с тыквой не такие популярные, но они получаются очень вкусные. Рецепт приготовления достаточно простой, понадобится совсем немного времени и ингредиентов. Подавать хачапури можно со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Кефир 1 стакан
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки для жарки)
- Тыква 500 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Хачапури с тыквой"
Муку просейте, добавьте кефир, соду, соль, сахар, 2 столовые ложки растительного масла и замесите тесто.
На хорошо разогретую сковороду с растительным масло выложите лепешку и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Хачапури с тыквой
5.0
3
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Ленивые хачапури с творогом
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури из лаваша с творогом
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Хачапури из кабачков
- Хачапури ленивые с сыром и зеленью
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
ПОЛЕЗНОЕ