Хачапури ленивые с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите хачапури, но не умеете или некогда их готовить, воспользуйтесь этим рецептом. Готовятся ленивые хачапури очень просто и быстро, а получается мега сырно. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Ленивые хачапури станут прекрасным вариантом для завтрака или перекуса. Сыр для хачапури можно взять нескольких видов, тогда вкус будет более насыщенным. Если не любите укроп, возьмите любую другую зелень. Лучше всего есть хачапури в теплом виде, пока сыр еще тянется.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Яйцo 1 штука
- Сметанa 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка (с горкой)
- Укроп 30 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка (без запаха и вкуса)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
235 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хачапури ленивые с сыром и зеленью"
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Переложите тесто в сковороду и разровняйте.
Накройте сковороду крышкой и готовьте хачапури на среднем огне в течение 3-5 минут. Нижний слой должен хорошо зарумяниться. Переверните хачапури и жарьте еще 3-5 минут без крышки. Готовый ленивый хачапури переложите на тарелку, разрежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Хачапури ленивые с сыром и зеленью
5.0
5
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Хачапури - лучшие 10 рецептов
- Ленивые хачапури с творогом
- Хачапури по-аджарски с сулугуни
- Хачапури из лаваша с творогом
- Хачапури по-аджарски с творогом
- Грузинский хачапури с сыром
- Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом
- Хачапури из дрожжевого теста
- Хачапури из кабачков
- Хачапури ленивые с сыром и зеленью
- Ленивый творожный хачапури по-аджарски на сковороде
ПОЛЕЗНОЕ