Гуляш с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!
Описание приготовления:
Как приготовить гуляш с макаронами?1. Говядину промойте и нарежьте кубиками.
2. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
3. Чеснок очистите и нарубите.
4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут.
5. Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета. Добавьте тмин и жарьте, помешивая, еще минутку.
6. Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано.
7. Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон.
8. Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение часа.
9. Когда говядина станет мягкой, добавьте муку. Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10.
10. Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке.
Гуляш с макаронами готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1,5 кг
- Лук 4-5 штук
- Болгарский перец 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 2 ст. ложки
- Макароны 500 грамм
- Говяжий бульон 500 мл
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Тмин 2 ч. ложки
- Перец черный По вкусу
- Орегано По вкусу
- Кипяток 500 мл
- Красное сухое вино 100 мл
- Веточки тимьяна 3 штуки
- Паприка венгерская 1 ст. ложка
- Молотый острый красный перец 1 ч. ложка
Количество порций
8
Оценить рецепт Гуляш с макаронами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вот такой вкусный ужин получился. Довольна. Рецепт понравился.
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ