1. Очищенный язык тщательно посолите и отставьте пока в сторонку.
2. Теперь смешаем специи для маринования языка. Добавьте в ступку раздавленные зубчики чеснока, натертый имбирь, перец, гвоздику, корицу, куркуму и тмин.
3. Всё это тщательно потолчите.
5. И смажьте приготовленными специями. И оставьте под закрытой крышкой мариноваться на 2 часа.
6. Когда язык замариновался, перейдем к непосредственному приготовлению блюда. В кастрюлю вылейте немного подсолнечного либо оливкового масла
7. Когда масло разогрелось, добавьте сахара и подождите пока смесь закарамелизуется.
8. Теперь добавьте туда язык и перец чили.
9. Теперь мелко нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю. Также высыпьте мелко нарезанный лук.
10. Добавьте 2 стакана кипятка и оставшуюся жидкость после маринования. И оставьте тушиться в течении 45 минут.
11. После этого блюдо готово к подаче на стол. Приятного аппетита!