Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Гуляш из индейки с аджикой

Гуляш из индейки с аджикой



Приготовил :  
28.11.2023
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если любите на второе гуляш, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Индейка получается нежной, острой и очень ароматной. Прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным обедом или ужином.

Описание приготовления:

Гуляш из индейки можно приготовить из любой части, но тогда время может увеличиться. Аджику можно взять не только готовую, но и сухую, только корректируйте ее количество по своему вкусу. Сметану лучше всего взять жирную и густую. Если боитесь, что она свернется, добавьте в сметану немного муки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 500 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
Количество порций 4

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гуляш из индейки с аджикой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с аджикой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку порежьте брусочками, репчатый лук очистите и порежьте.
Обжаривайте индейку в течение 10 минут, перемешивая, мясо должно побелеть. Добавьте в сковороду аджику, посолите.
Посыпьте паприкой, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, болгарский перец порезанный соломкой и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
Добавьте в сковороду сметану, перемешайте.
Доведите все до кипения, убавьте огонь и тушите все еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гуляш из индейки с аджикой
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика