Гуакамоле с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный мексиканский приобретет более пикантный вкус, если вы приготовите его с чесноком. Гуакамоле традиционно подают с сухариками, такос, поджаренными ломтиками хлеба сразу после создания.
Описание приготовления:
Чеснок добавит яркий вкус гуакамоле, подчеркнет бархатисто-нежную текстуру соуса. Главное — не добавляйте много чесночной массы, чтобы она не забила главный вкус блюда. Можно добавить свежую петрушку, кинзу или измельченный шпинат.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Помидор 2-3 Штук (мелкие)
- Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Перец красный горький 2 Щепотки
- Укроп 0,25 Пучка
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гуакамоле с чесноком"
Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок спрессуйте через специальный девайс.
Выложите всю массу в чашу измельчителя или блендера. Всыпьте острый перец. Можно заменить его молотой паприкой.
Оценить рецепт Гуакамоле с чесноком
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Варенье из абрикосов на зиму
Сибас в духовке
Квашеная капуста "Пелюстка"
Венгерский яблочный пирог
Сливочный соус с луком и мангольдом
Варенье из абрикосов на зиму
Сибас в духовке
Квашеная капуста "Пелюстка"
Венгерский яблочный пирог
Сливочный соус с луком и мангольдом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить