Гуакамоле с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярный мексиканский приобретет более пикантный вкус, если вы приготовите его с чесноком. Гуакамоле традиционно подают с сухариками, такос, поджаренными ломтиками хлеба сразу после создания.
Описание приготовления:
Чеснок добавит яркий вкус гуакамоле, подчеркнет бархатисто-нежную текстуру соуса. Главное — не добавляйте много чесночной массы, чтобы она не забила главный вкус блюда. Можно добавить свежую петрушку, кинзу или измельченный шпинат.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука
- Помидор 2-3 штук (мелкие)
- Лук репчатый 1 штука (мелкий)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Перец красный горький 2 щепотки
- Укроп 0,25 пучка
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Гуакамоле с чесноком"
Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук мелкими кубиками, а чеснок спрессуйте через специальный девайс.
Выложите всю массу в чашу измельчителя или блендера. Всыпьте острый перец. Можно заменить его молотой паприкой.
Оценить рецепт Гуакамоле с чесноком
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий