Аджика с хреном на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить аджику с хреном на зиму. Для меня недавно стало открытием, что аджику можно и не варить - она прекрасно хранится хоть всю зиму. Но и съедается быстро, уж больно вкусная!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт аджики с хреном на зиму появился у меня внезапно, - хотелось действительно попробовать аджику не проваривать, а оставить "свежей". Но так вышло, что красного перца дома было по минимуму. Дополнила его хреном - и не пожалела, очень вкусно получилось! С тех пор часто пользуюсь таким рецептом приготовления аджики с хреном на зиму, да и вам рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Килограмма
- Чеснок 300 Грамм
- Соль 0.5 Стакана
- Уксус 1 Стакан
- Перец сладкий 1 Килограмм
- Перец жгучий 200 Грамм
- Хрен (корень) свежий 400 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Аджика с хреном на зиму"
1. Итак, через мясорубку пропускаем все овощи. Добавим соль, уксус, перемешаем. Уксуса, кстати, можно и поменьше добавить, - на ваше усмотрение. Но не меньше половины стакана!
2. В подготовленные баночки переливаем эту смесь, закрываем чистыми крышками, и храним в холодильнике.
Оценить рецепт Аджика с хреном на зиму
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Морковные цукаты
Эчпочмак по-татарски
Грудка с помидорами в духовке
Куриные сердечки в горшочках с гречкой
Бабка картофельная с мясом
Морковные цукаты
Эчпочмак по-татарски
Грудка с помидорами в духовке
Куриные сердечки в горшочках с гречкой
Бабка картофельная с мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ