Грушевые конвертики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Груши, завернутые в конвертики.
Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Топленое сливочное масло 30 Грамм
- Ядра грецкого ореха 100 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки (2 ст.ложки для груш, 2 - для грецких орехов)
- Листья "Filo pastries" 6 Штук
- Французский заварной крем - По вкусу
- Сливочное масло - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грушевые конвертики"
В сковороде растопить топленое масло, затем добавить груши.
Жарить, пока они не станут коричневого цвета, затем добавить 2 столовые ложки сахарной пудры.
Жарить еще несколько минут, помешивая время от времени, пока они не станут карамельными. Отложите в сторону.
Мешать как только сахар начнет таять, продолжать пока орехи не станут карамельными. Отложить в сторону.
Этот кусочек смазать водой или яичным белком и заклеить конвертик. Сделать это со всеми 6-ю листьями теста. Должно получиться 12 конвертиков.
Оценить рецепт Грушевые конвертики
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Персиковое пюре с заварным кремом
Салат "Новогодний блюз"
Сладкие роллы из блинов
Салат с абрикосом и моцареллой
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Персиковое пюре с заварным кремом
Салат "Новогодний блюз"
Сладкие роллы из блинов
Салат с абрикосом и моцареллой
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ