Грушевые конвертики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Груши, завернутые в конвертики.
Состав / Ингредиенты:
- Груши 4 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Топленое сливочное масло 30 грамм
- Ядра грецкого ореха 100 грамм
- Сахарная пудра 4 ст. ложки (2 ст.ложки для груш, 2 - для грецких орехов)
- Листья "Filo pastries" 6 штук
- Французский заварной крем - по вкусу
- Сливочное масло - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грушевые конвертики"
В сковороде растопить топленое масло, затем добавить груши.
Жарить, пока они не станут коричневого цвета, затем добавить 2 столовые ложки сахарной пудры.
Жарить еще несколько минут, помешивая время от времени, пока они не станут карамельными. Отложите в сторону.
Мешать как только сахар начнет таять, продолжать пока орехи не станут карамельными. Отложить в сторону.
Этот кусочек смазать водой или яичным белком и заклеить конвертик. Сделать это со всеми 6-ю листьями теста. Должно получиться 12 конвертиков.
Оценить рецепт Грушевые конвертики
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ