Брускетты с грушей и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Если вы ранее не встречались с подобным блюдом, то я вам расскажу, что это такое. Брускетта — это открытый итальянский горячий бутерброд. Простота её создания позволяет пробовать различные начинки. Чаще всего встречаются сырные с помидорами, зеленью и подобными продуктами. А вот с грушей — это что-то новенькое!Состав / Ингредиенты:
- Батон или багет 1 Штука
- Груша твердая 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Коричневый сахар 40 Грамм
- Голубой сыр с плесенью 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Брускетты с грушей и сыром"
Батон нарежьте ломтиками в 1,5 см толщиной. Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до лёгкой румяности. Делайте это на медленном огне.
Теперь карамелизируйте грушу. На сковороде расплавьте масло с сахаром. Нарезанную грушу без кожицы обжарьте равномерно в карамели.
Оценить рецепт Брускетты с грушей и сыром
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Творожные биточки
Варенье из киви с лимоном
Торт с печеньем и творогом
Салат из печени трески с сыром
Йогурт в йогуртнице
Творожные биточки
Варенье из киви с лимоном
Торт с печеньем и творогом
Салат из печени трески с сыром
Йогурт в йогуртнице
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ