Маффины с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, сочные и ароматные маффины с грушей приготовить совсем несложно. Вам не понадобятся особые навыки, просто делайте все по рецепту. Порадуйте себя и своих родных вкусной выпечкой к чаю.
Описание приготовления:
Простой и легкий рецепт для любителей маффинов и кексов. Ароматные и мягкие маффины с дольками груши понравятся и взрослым, и детям. В моей семье они исчезают за считанные минуты :) А приготовить их совсем несложно, вам не понадобятся особые кулинарные навыки. Просто следуйте рекомендациям этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить маффины с грушей. У вас все получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Груша 2-3 Штук (желательно твердые)
- Молоко 250 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель для теста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с грушей"
И начинаем понемногу вводить муку, смешанную с разрыхлителем. Размешиваем до получения однородного теста.
Моем груши, очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими ломтиками. Можно ломтики разрезать еще пополам.
Выкладываем тесто в формочки на 2/3 высоты и сверху выкладываем ломтики груш, слегка вдавливая их в тесто.
Оценить рецепт Маффины с грушей
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с печеночным паштетом
Курник как у бабушки
Гоголь-моголь из белков
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Глазурь для кулича шоколадная
Блинчики с печеночным паштетом
Курник как у бабушки
Гоголь-моголь из белков
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Глазурь для кулича шоколадная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ