Груша в сахаре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Таким элементарным способом можно заготавливать яблоки, айву и самые разные ягоды, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить грушу в сахаре. В зимнее время это, на мой взгляд, идеальное дополнение к блинчикам, оладьям, сырникам и прочей домашней выпечке!
Описание приготовления:
К тому же, такой метод консервации позволяет сохранить максимум витаминов и полезных веществ в исходном продукте. Фрукты получаются почти как свежие! Итак, простой рецепт приготовления груши в сахаре — для тех, кто любит не только вкусные, но и полезные заготовки.Состав / Ингредиенты:
- Груши 1 Килограмм
- Сахар 0,5 Килограмма
- Корица По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
42 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Груша в сахаре"
Оценить рецепт Груша в сахаре
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с бананом
Пирог с яблочными розами
Закуска к шампанскому
Натуральное банановое мороженое
Бананово-ягодный смузи
Ватрушки с бананом
Пирог с яблочными розами
Закуска к шампанскому
Натуральное банановое мороженое
Бананово-ягодный смузи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ