Карамелизированная груша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю замечательный летний десерт - карамелизированную грушу. Это лакомство отлично сочетается с мороженым. Такое угощение точно понравится детям и взрослым! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить карамелизированную грушу очень просто. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 Штуки (твердых сортов)
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Десертный алкоголь 2 Ст. ложки (по желанию, в данном рецепте используется сливочный ликер "Айриш-крим")
Количество порций
2
Как приготовить "Карамелизированная груша"
В процессе варки переверните с обеих сторон, проверяйте готовность, груша должна стать мягкой, а сироп должен слегка увариться и загустеть.
Оценить рецепт Карамелизированная груша
4.7
14
Рекомендуем рецепты:
Томатно-яблочный соус на зиму
Пастила из сливы
Шоколадный пирог с абрикосами
Зефир из яблочного пюре
Салат из помело и креветок
Томатно-яблочный соус на зиму
Пастила из сливы
Шоколадный пирог с абрикосами
Зефир из яблочного пюре
Салат из помело и креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ