Конфитюр из груш на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конфитюр из груш — это не только лакомство для сладкого стола. Его аромат и вкус прекрасно подходит для кондитерских изделий. А также отличная добавка в кашу или йогурт и перекус с кусочком хлеба.
Описание приготовления:
Конфитюры, как и варенье, готовят из различных плодов и ягод. Само французское название говорит о способе приготовления «уваривать в сахаре». Но есть ещё одна необходимая особенность. В конфитюре, в отличие от варенья, фрукты должны распределяться равномерно, мелкими кусочкам. Использовать его можно для открытых и закрытых пирогов, как начинку для блинчиков, добавки к йогуртам.Состав / Ингредиенты:
- Груша 700 Грамм (чистый вес после обработки)
- Сахар 300 Грамм
- Лимонная кислота 2 Щепотки
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Конфитюр из груш на зиму"
Оценить рецепт Конфитюр из груш на зиму
5.0
11
Рекомендуем рецепты:
Коньяк с вишневым соком
Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком
Мюсли запеченные с яблоком
Вегетарианские суши и роллы
Пирог с курагой и орехами
Коньяк с вишневым соком
Куриные ножки в духовке, запеченные с лимонным соком
Мюсли запеченные с яблоком
Вегетарианские суши и роллы
Пирог с курагой и орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфитюр - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ