Груши в карамели
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Десерты из груш - это всегда очень сладкое и изысканное лакомство! Груша подается в карамели со сливками; отличный вариант для праздничного застолья. Готовится все очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления груши в карамели. Грушу очищаем от кожуры и удаляем семечки. Вместе с сахаром и маслом ставим в микроволновку на 5 минут. Достаем, добавляем сливок и отправляем тарелку (без груши) еще на 1 минуту в микроволновку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 штука
 - Сахар коричневый 1 ст. ложка
 - Масло сливочное 3 ч. ложки
 - Сливки густые 1 ст. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                205 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Груши в карамели"
Берем грушу, очищаем ее овощечисткой от кожуры. Снизу аккуратно, с помощью острого ножа вытаскиваем семечки. В тарелку насыпаем сахар, ставим грушу, вокруг нее раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим тарелку на 5-7 минут в микроволновую печь.
                                            Оценить рецепт Груши в карамели
    
        
        4.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            
