Груши в карамели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Десерты из груш - это всегда очень сладкое и изысканное лакомство! Груша подается в карамели со сливками; отличный вариант для праздничного застолья. Готовится все очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления груши в карамели. Грушу очищаем от кожуры и удаляем семечки. Вместе с сахаром и маслом ставим в микроволновку на 5 минут. Достаем, добавляем сливок и отправляем тарелку (без груши) еще на 1 минуту в микроволновку. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Груша 1 Штука
- Сахар коричневый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 3 Чайных ложки
- Сливки густые 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
205 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Груши в карамели"
Берем грушу, очищаем ее овощечисткой от кожуры. Снизу аккуратно, с помощью острого ножа вытаскиваем семечки. В тарелку насыпаем сахар, ставим грушу, вокруг нее раскладываем кусочки сливочного масла. Ставим тарелку на 5-7 минут в микроволновую печь.
Оценить рецепт Груши в карамели
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с яблоками
Салат с говядиной и киви
Говядина с черносливом тушеная
Салат с сыром с плесенью и грушей
Конфеты с маком
Печенье с яблоками
Салат с говядиной и киви
Говядина с черносливом тушеная
Салат с сыром с плесенью и грушей
Конфеты с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ