1. Стейки индейки вымойте и обсушите. Очистите луковицу.
2. Натрите солью со всех сторон, добавьте перец.
3. При желании можно добавить любимые специи.
4. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и установите программу "Жарка". Лук нарежьте кольцами.
5. Выложите лук в мультиварку и обжарьте его с двух сторон до румяной корочки.
6. Снимите лук и отложите его в сторону.
7. В чашу отправьте стейки индейки. Установите режим "Выпечка" на 30 минут. После откройте крышку, добавьте немного воды и тушите еще около 45-50 минут. В конце снова установите режим "Выпечка", чтобы стейки подрумянились.
8. Время приготовления зависит от размера ваших стейков и мощности техники. В процессе следите за готовностью. Перед подачей выложите в чашу лук.
Приятного аппетита!