Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами очень оригинальным и совершенно несложным вариантом, как приготовить шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, с голубой плесенью. Это потрясающее сочетание вкусов вызывает настоящий восторг у всех, кто пробует блюдо. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и с легкостью станет его изюминкой. Так что отправляйте на кухню и повторяйте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Голубой сыр 120 Грамм
- Крем-сыр 120 Грамм
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Луковица 1/2 Штуки
- Грибы 600 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром"
1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.
4. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15.
Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейшие блины на молоке
Маринад для шашлыка с вином
Сметанный пирог
Бадымджан
Десерт из сметаны
Вкуснейшие блины на молоке
Маринад для шашлыка с вином
Сметанный пирог
Бадымджан
Десерт из сметаны
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ