1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).
3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.
4. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15.
5. После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте еще минут 5-7 до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!