мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром



Приготовил:  
22.12.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вряд ли кого-то можно удивить фаршированными грибами, да? Но я хочу предложить вам такую начинку для них, что даже изысканные гурманы оценят ваши старания. Запоминайте рецепт, если заинтригованы.

Описание приготовления:

Спешу поделиться с вами очень оригинальным и совершенно несложным вариантом, как приготовить шампиньоны, фаршированные беконом и сыром, с голубой плесенью. Это потрясающее сочетание вкусов вызывает настоящий восторг у всех, кто пробует блюдо. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и с легкостью станет его изюминкой. Так что отправляйте на кухню и повторяйте этот рецепт.


Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Бекон — 4 Ломтика
  • Голубой сыр — 120 Грамм
  • Крем-сыр — 120 Грамм
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Грибы — 600 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром"

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром - фото шаг 1
1. На сухую сковороду выложите бекон, обжарьте его до румяности. Снимите после с огня и выложите на бумажное полотенце. На сковороду же отправьте измельченный лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром - фото шаг 2
2. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите у них ножки (в данном рецепте они не понадобятся).
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром - фото шаг 3
3. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке измельченный бекон, обжаренный лук, сухари, крем-сыр и Горгондзолу. Все тщательно перемешайте.
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром - фото шаг 4
4. Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 12-15.
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром - фото шаг 5
5. После достаньте форму, присыпьте грибы тертым твердым сыром и запекайте еще минут 5-7 до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
как приготовить сладкие роллы

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
быстрые вкусные летние закуски на стол