Грибочки из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наше время очень сложно придумать что-то оригинальное в сфере кулинарии. Этот рецепт покорил меня своей легкостью и в то же время — оригинальностью. Картофельные грибочки получаются очень вкусными!
Описание приготовления:
Чтобы порадовать своих близких, не обязательно стоять весь день у плиты и готовить что-то суперсложное. Попробуйте сделать грибочки из картошки в домашних условиях: уверен, что все оценят это блюдо по достоинству. Готовые картофельные грибы можно подавать к столу со свежим овощным салатом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 Штук
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Грибочки из картошки"
Картофель тщательно промываем. Острым ножом делаем по кругу ровный надрез, глубиной в 1 см. В месте, где будет ножка картофеля, очищаем кожуру.
Постепенно удаляя мякоть, придаем каждой картофелине форму грибочка. Перекладываем грибы на противень, застеленный фольгой. Солим и перчим по вкусу, обильно поливаем растительным маслом. Запекаем в духовке 50 минут, температура 200 градусов.
Оценить рецепт Грибочки из картошки
4.8
22
Рекомендуем рецепты:
Филе курицы с болгарским перцем
Витаминный напиток из свеклы, клубники и батата
Помидоры фаршированные зеленью
Рассольник вегетарианский
Омлет с брокколи
Филе курицы с болгарским перцем
Витаминный напиток из свеклы, клубники и батата
Помидоры фаршированные зеленью
Рассольник вегетарианский
Омлет с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ