Жареный картофель со вкусом грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт жареной картошки со вкусом грибов, но без них. Очень просто, очень быстро и непередаваемо вкусно! А какой ингредиент заменяет грибы вы узнаете в рецепте.
Описание приготовления:
Такой картофель можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо с овощами, соленьями. Баклажан по вкусу очень напоминает грибы. Недаром его маринуют и солят на зиму "под грибы". Приготовьте это простое, дешевое, но замечательное блюдо, достойное любого праздничного стола. Уверяю вас, гости оценят.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Баклажан 1-2 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Укроп 5 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный картофель со вкусом грибов"
Один крупный или два мелких баклажана очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелкими кубиками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Оценить рецепт Жареный картофель со вкусом грибов
5.0
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ