Грибной суп в бородинском хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не так давно увидела этот рецепт и готова поделиться с вами. Этот грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях станет отличным решением для обеда всей семьей.
Описание приготовления:
Давно хотела попробовать приготовить грибной суп в бородинском хлебе в домашних условиях именно по этому рецепту. Не так давно нас угощали таким блюдом в одном центральном ресторане нашего города. Мы оценили по достоинству такое блюдо и теперь я часто готовлю этот суп дома.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 20 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец и приправы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп в бородинском хлебе"
1. Для этого блюда лучше использовать бородинский хлеб. Я беру обычно квадратной формы и иногда выпекаю сама. Итак, отрезаем верх и вынимаем сердцевину.
3. Теперь отправляем жарится грибы и в середине жарки добавляем лук. Солим и перчим по вкусу. Не забывайте помешивать и в конце накройте крышкой.
4. В самом конце вливаем сливки и тщательно перемешиваем. Протушиваем несколько минут и даем немного остыть.
Оценить рецепт Грибной суп в бородинском хлебе
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Открытый картофельный пирог
Пирог с печенью трески
Сырные лепёшки на скорую руку
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Постный пирог с маком
Открытый картофельный пирог
Пирог с печенью трески
Сырные лепёшки на скорую руку
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Постный пирог с маком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ