Грибной суп в буханке хлеба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный грибной суп в буханке хлеба в домашних условиях, который съедать нужно вместе с хлебом. Такое блюдо стали часто готовить дома, а во многих ресторанах оно стало традиционным.
Описание приготовления:
Не забудьте притрусить суп перед подачей сыром и зеленью. В ресторане такое блюдо подают закрытым хлебной "крышечкой". Кушать его следует вместе с хлебом и для удобства лучше измельчить массу в блендере.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 300 грамм
- Сыр 100 грамм
- Сливки 300 грамм
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
- Хлеб круглый 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
111 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп в буханке хлеба"
2. Теперь смешиваем растительное масло с чесноком (чеснок я обычно выдавливаю). Промазываем середину нашим соусом. Тем временем ставим картофель варится.
3. Нарезаем картофель кубиками и ставим вариться. В это время жарим грибы с луком. Перчим и солим по вкусу.
4. Отправляем нашу зажарку в суп и доводим до готовности. Отставляем и ждем, пока суп остынет. Я обычно измельчаю его на блендере и затем заливаю в хлеб.
Оценить рецепт Грибной суп в буханке хлеба
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ