Крем-суп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!
Описание приготовления:
Я готовила вегетарианский вариант, поэтому не использовала ни мяса, ни бульона, но если вы любите первые блюда посытнее, можете использовать мясной или куриный бульон. Также для сытности можно добавить в суп сливки или плавленый сыр. Желаю удачи в готовке!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Картофель 160 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Цветная капуста 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Вода 1.5 Литра (или мясной бульон)
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп в мультиварке"
1. Все овощи моем, чистим, нарезаем небольшими кусочками. Капусту делим на небольшие соцветия. Кладем все в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи — по вкусу.
2. В режиме "Суп" готовим час. Дальше переливаем суп в другую емкость, чтобы не поцарапать чашу мультиварки, и взбиваем блендером.
Оценить рецепт Крем-суп в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Муравьиная горка
Салат "Муравейник" с картофельной соломкой
Cалат к шашлыку из свинины
Канкочи
Баклажаны по-мексикански
Муравьиная горка
Салат "Муравейник" с картофельной соломкой
Cалат к шашлыку из свинины
Канкочи
Баклажаны по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ