Грибной крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной крем - это смесь шампиньонов, сливок и муки. Часто его подают к обеденному столу, в качестве первого блюда. Консистенция у крема настолько густая, что его можно использовать, как подливку.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибного крема. Если никогда не готовили крем-суп или суп-пюре, настоятельно рекомендую это сделать. Тем самым, вы разнообразите свои кулинарные умения, к тому же, удивите своих близких людей хорошим и необычным блюдом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 600 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло сливочное 40 грамм
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Шампиньоны 500 грамм
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сливки 200 мл
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной крем"
Кладем обжаренный лук и грибы в блендер, доливаем 1/3 части бульона и перемешиваем все до однородной консистенции (напоминает крем).
Тем временем в кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте в нем 2 столовых ложки муки, жарить 2 минуты.
Добавляем в кастрюлю пюре из блендера и доливаем оставшийся бульон. Доводим до кипения и варим 5 минут.
Оценить рецепт Грибной крем
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ