Грибное ризотто
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 грамм
 - Лук 2 штуки
 - Сладкий перец красный 1 штука
 - Рис 325 грамм
 - Каперсы 4 ст. ложки
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Овощной бульон 1 литр
 - Базилик 1 ч. ложка
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Орегано 2 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                158 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грибное ризотто"
Оценить рецепт Грибное ризотто
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Ризотто - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: