Грибное ризотто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт приготовления грибного ризотто - национального итальянского блюда, которое может похвастаться отменным вкусом. Это блюдо - с грибами, как раз в сезон свежих грибов! Пробуем!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить грибное ризотто в домашних условиях, нужно: нарубить овощи, промыть рис, смешать его с луком и специями. Затем закинуть все в пароварку с водой, выбрать режим готовки и ждать звукового сигнала готовности. Все быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сладкий перец красный 1 Штука
- Рис 325 Грамм
- Каперсы 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Овощной бульон 1 Литр
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Грибное ризотто"
Оценить рецепт Грибное ризотто
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и чечевицей
Гречка с голенью в мультиварке
Гречка с кабачком
Каша "Дружба" с пшеном и рисом
Печенье без масла и маргарина
Суп с фрикадельками и чечевицей
Гречка с голенью в мультиварке
Гречка с кабачком
Каша "Дружба" с пшеном и рисом
Печенье без масла и маргарина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ