Жюльен из сушеных грибов
Грибы сушеные жареные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вне сезона для жарки отлично подойдут любые сушеные грибы, которые по вкусу почти не будут уступать свежим. Подавать их можно вместе с отварным картофелем или рисом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы сушеные жареные. Для более сливочного вкуса можно жарить грибы на смеси растительного и сливочного масла, а можно заправить в конце сметаной или сливками. Такие грибы можно добавить в салат или использовать в качестве начинки для пирожков. Жареные сушеные получаются не только вкусными, но и очень ароматными, с ярким насыщенным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Сушеные грибы 80 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 25 мл
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы сушеные жареные"
Сушеные грибы промойте в теплой воде. Замочите на пару часов в чистой воде, пока грибы не станут мягкими. Затем слейте воду и еще раз хорошенько промойте.
Переложите грибы в кастрюлю. Влейте чистую воду, доведите до кипения и варите 15-20 минут на небольшом огне.
После слейте воду, а грибы откиньте на сито. Теперь они готовы к жарке. По необходимости их можно немного обсушить с помощью бумажных полотенец и нарезать на более маленькие кусочки.
Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте репчатый лук до золотистого цвета и мягкости на растительном масле.
Оценить рецепт Грибы сушеные жареные
5.0
68
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ










