Грибная брускетта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта — классическая итальянская закуска, состоящая из подсушенного кусочка багета с начинкой. Но в моём рецепте вы хлеба не найдете. Посмотрите, как приготовить грибную брускетту!
Описание приготовления:
Грибная брускетта — это горячая закуска, которая быстро и легко готовится, а результат — вкусное вегетарианское блюдо. С начинкой можно экспериментировать. К примеру, бекон и сыр идеально сочетается с грибами, а можно остановиться на сливочном сыре с чесноком и зеленью, тоже будет очень вкусно. Попробуйте приготовить грибную брускетту у себя дома и порадуйте своих домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 8-12 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 2 Штуки (большие)
- Базилик 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная брускетта"
2. Добавьте к помидорам измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу и перемешайте.
Оценить рецепт Грибная брускетта
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Грибная солянка постная
Блины с рыбным фаршем
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Омлет с лисичками и колбасой
Грибная юшка
Грибная солянка постная
Блины с рыбным фаршем
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Омлет с лисичками и колбасой
Грибная юшка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ