Гречневое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали делать сладкую выпечку из гречневой муки? Я хочу рассказать, как приготовить гречневое печенье, чтобы вы тоже оценили его вкус. Оно выглядит необычно и имеет прекрасный нежный аромат!
Описание приготовления:
Очень уж мне полюбились эти печенюшки! Попробуйте и вы! Это весьма простой рецепт, и вы точно справитесь, даже если раньше не увлекались выпечкой. Вкусные, ароматные, пышные и прямо-таки потрясающие получаются печеньки-коржики. Гречневое печенье пахнет очень аппетитно! Его вкусно кушать с молоком и медом.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Гречневая мука 250 Грамм
- Сахар По вкусу
- Масло оливковое 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Молоко миндальное 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневое печенье"
1. Рецепт очень простой: просто смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом добавим масло и молоко. Перемешаем до однородности.
3. Выпекаем печенье при температуре 200 градусов 15 минут на противне, застланном промасленным пергаментом.
Оценить рецепт Гречневое печенье
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяный хлеб в хлебопечке
Кекс с айвой
"Манник" с вишней и смородиной
Закваска для пшеничного хлеба
Котлеты из нутовой муки
Овсяный хлеб в хлебопечке
Кекс с айвой
"Манник" с вишней и смородиной
Закваска для пшеничного хлеба
Котлеты из нутовой муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ