Гречка с соусом "Болоньезе"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня аппетитное и очень вкусное блюдо, которое идеально подойдет на обед для всей семьи — гречка с соусом "Болоньезе". В качестве разнообразия рациона это просто отличный вариант.
Описание приготовления:
Подавать гречку можно в дополнении свежих овощей, зелени, домашних разносолов. Уверена, вам понравится такая гречневая каша, в дополнении яркого соуса она заиграет новыми красками.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 150 грамм
- Вода 350 мл
- Фарш 500 грамм (говядина)
- Лук 100 грамм
- Перец сладкий 80 грамм
- Томаты в собственном соку 400 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
150 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с соусом "Болоньезе""
Гречневую крупу переложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите кашу до готовности — 20-25 минут.
Добавьте в сковороду нарезанные томаты в собственные соку, соль, перец, можно добавить щепотку сахара.
Оценить рецепт Гречка с соусом "Болоньезе"
5.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ