Гречка по-боярски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто сказал, что гречка - это всего лишь гарнир? Попробуйте приготовить гречку по-боярски, и вы поймете, что это не так! Рекомендую простой рецепт приготовления гречки по-боярски.
Описание приготовления:
Не знаю, почему такая гречка называется именно по-боярски, но название подходит: сытное и вкусное блюдо с маринованными грибами и копченостями действительно должно быть боярским кушаньем. Для приготовления гречки по-боярски я беру маринованные шампиньоны, копченную колбасу (можно копченую курицу) и парочку яиц. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 Стакан
- Лук 1-2 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Грибы 200 Грамм
- Копчености 100 Грамм
- Специи, зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречка по-боярски"
Оценить рецепт Гречка по-боярски
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Салат с манго и рукколой
Чуду с крапивой
Шампиньоны в сметане с чесноком на сковороде
Рис с котлетами в мультиварке
Завтрак из яблок
Салат с манго и рукколой
Чуду с крапивой
Шампиньоны в сметане с чесноком на сковороде
Рис с котлетами в мультиварке
Завтрак из яблок
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ