Гречка с мексиканской смесью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая каша с мексиканской смесью — диетическое, полезное и вкусное блюдо, которое может стать отличным гарниром к мясу, птице, рыбе. А также самостоятельным блюдом со свежими овощами, соленьями.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем сварить гречневую кашу. Но без добавок она получается очень пресной и неинтересной. Сегодня в кашу я добавила мексиканскую смесь, которая состоит из болгарского перца, зеленой стручковой фасоли, зеленого горошка, моркови и кукурузы. С этой смесью каша сразу стала вкуснее, ароматнее и еще полезнее. При желании можно добавить кусочек сливочного масла.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 стакан
- Мексиканская смесь 200 грамм
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка с мексиканской смесью"
В кастрюлю с гречкой налейте воду в соотношении гречки к воде 1:2. Посолите по вкусу. Поставьте на плиту. Начинайте варить кашу.
Мексиканскую смесь овощей промойте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Размораживать смесь не нужно.
Варите гречку с овощами до готовности, пока в кастрюле не будет жидкости, а крупа станет рассыпчатой.
Оценить рецепт Гречка с мексиканской смесью
4.0
17
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ