Гречка с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супер простой и очень полезный рецепт! Благодаря мультиварке, вам практически ничего не придется делать. Попробуйте, это очень вкусно. Гречку с индейкой обязательно оценит вся ваша семья.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить гречку с индейкой по самому простому рецепту, но так, чтобы она получилась восхитительно вкусной и ароматной? Тогда просто прочтите этот рецепт. В нем вы узнаете главные секреты приготовления индейки с гречневой крупой. Блюдо идеально тем, что содержит в себе одновременно и горячее, и гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 150 грамм
- Индейка 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с индейкой"
Поставьте прибор в режим "Тушение" или "Жарка". Ополосните и почистите лучок с морковкой. Последнюю натрите на терке, а лук порежьте кубиками. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки до золотистого оттенка. Мясо вымойте и нарежьте произвольными кусочками. Забросьте мясо к овощам и также обжарьте. Добавьте пасту из томатов, посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты деревянной лопаткой.
Гречку промойте и положите к овощам и мясу. Залейте стаканом кипятка. Тушите овощи, мясо и гречку в режиме "Тушение" на протяжении получаса до полной готовности мяса и крупы.
Оценить рецепт Гречка с индейкой
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ