Гречка по-царски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Когда нет времени долго стоять у плиты, а хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное на обед или ужин для всей семьи, сделайте вот такую аппетитную гречку по-царски. Рекомендую отличный рецепт!
Описание приготовления:
В качестве мясной основы в данном случае можно использовать любое мясо, но лучше всего подойдет птица - курица или индейка, например. Варить крупу следует в посуде с толстым дном, а перед подачей оставить на полчасика, чтобы она хорошо настоялась.Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 1 стакан
 - Вода 2 стакана
 - Куриное филе 300 грамм
 - Луковица 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Соль и специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Гречка по-царски"
7. Выложим на сковороду фарш и оставим обжариваться на среднем огне. Не забывайте помешивать в процессе. 
                                            11. Перемешайте и томите на медленном огне под крышкой еще минут 7. После снимите с огня и пусть настаивается. 
                                            Оценить рецепт Гречка по-царски
    
        
        4.3
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
                    
                                                        
                        
                        Горшочки с курицей и гречкой
                    
                                                        
                        
                        Гречка по-купечески (томленая со свининой)
                    
                                                        
                        
                        Гречка по-купечески с грибами
                    
                                                        
                        
                        Гречка по-купечески с курицей
                    
                                                        
                        
                        Гречка по-купечески со свининой в духовке
                    
                                                        
                        
                        Гречка по-купечески с говядиной  
                    
                                                        
                        
                        Гречневая каша по-монастырски  
                    
                                                        
                        
                        Куриные сердечки в горшочках с гречкой
                    
                                                        
                        
                        Гречка по-купечески со свининой
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Я такое блюдо готовлю и называю его Плов из гречки. Технология немного попроще. Как для плова обжариваем мясо, затем обжариваем лук и морковку. Все это в одну кастрюлю и заливаем стаканом воды и варим до готовности мяса. В кипящую воду всыпаем гречку, посолив и добавив приправу для плова, доводим до кипения и убавляем огонь до минимума. Закрываем крышку и засекаем время 15 минут.
Очень вкусно получилось. Вместо мяса был фарш и я его использовала. И томатной пасты добавила немножко. Спасибо. Очень быстро, вкусно и бюджетно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            










