Курица с гарниром в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В мультиварке получается очень нежная и сочная курятина, а гречка – рассыпчатая и не сухая. И самое замечательное - и мясо, и гарнир готовятся одновременно.
Описание приготовления:
Подготовьте мультиварку и можем приступать. Сначала измельчите и обжарьте в чаше мультиварки лук, затем добавьте мясо. Когда ого посветлеет и слегка обжарится, добавьте гречку и немного воды. После получаса тушения, добавьте около стакана кипящей воды и тушите еще минут 20, пока вода полностью не впитается в гречку. Перед подачей на стол, дайте блюду немного настояться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Гречка 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с гарниром в мультиварке"
Оценить рецепт Курица с гарниром в мультиварке
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустная запеканка с курицей
Жаркое с индейкой и фасолью
Томатный суп-пюре с курицей
Галушки с фрикадельками
Куриные бедра с гречкой в духовке
Капустная запеканка с курицей
Жаркое с индейкой и фасолью
Томатный суп-пюре с курицей
Галушки с фрикадельками
Куриные бедра с гречкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ