Гречишники с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этим блюдом украинской кухни вы сразите родных на повал. Вкусные и сытные гречишники из фарша и гречки несомненно придутся им по вкусу. Приготовьте! Не пожалеете.
Описание приготовления:
Приготовьте в качестве гарнира картошку в любом виде, можно пюре. А также на столе не помешает остренький соус. К столу никого приглашать не нужно – все сбегутся сами на обалденный аромат из кухни! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Гречка 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Томатный соус По вкусу
- Масло для обжаривания По вкусу
- Соль, сушеные травы, специи По вкусу
- Мука для панировки По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Гречишники с фаршем "
Начнем приготовление с фарша. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Фарш посолите, приправьте специями, добавьте выдавленный чеснок. Гречку сварите, остудите и смешайте с фаршем.
Вторую луковицу мелко порежьте и обжарьте в масле. Влейте томатный соус, приправьте сухим орегано. Гречишники выложите в сотейник или глубокую форму для запекания. Залейте готовым соусом. Затем поставьте в духовку под фольгой на 15-20 минут или прогрейте на слабом огне под крышкой такое же время.
Оценить рецепт Гречишники с фаршем
3.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из свинины в ветчиннице
Лазанья с мясом в мультиварке
Шведские фрикадельки 2
Овсянка на завтрак
Ленивая овсянка с творогом
Рулет из свинины в ветчиннице
Лазанья с мясом в мультиварке
Шведские фрикадельки 2
Овсянка на завтрак
Ленивая овсянка с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ