Гратен с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гратен — это объединенное понятие блюд приготовленных с запеченной корочкой. Сегодня я хочу предложить вам нежный гратен из картофеля с беконом. Готовится просто, а получается волшебно. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Картофельный гратен готовится очень просто и быстро. Бекон можно взять любой по своему вкусу. Сливки можно заменить на жирное молоко. Сыр подойдет любой, но он должен хорошо плавится. Прекрасное и быстрое блюдо для обеда или ужина. Если картофель еще не приготовится, а корочка уже запеклась, покройте верх фольгой и доведите до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров (15% жирности)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Гратен с беконом"
Поставьте в горячую духовку и запекайте гратен при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Извлеките, порежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Гратен с беконом
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Телятина по-итальянски
Лабскаус
Кебаб с ягненком
Картофель сушеный
Шоколадный кекс с кабачком
Телятина по-итальянски
Лабскаус
Кебаб с ягненком
Картофель сушеный
Шоколадный кекс с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гратен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ