Гранола из зеленой гречки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранола - американский снэк, который используют для завтраков. Она хорошо сочетается с йогуртом, молоком и фруктами. Гранола получается хрустящей, вкусной и очень питательной.
Описание приготовления:
Традиционно гранолу готовят на основе овсяных хлопьев, но я предлагаю попробовать необычный вариант из зеленой гречки. Это базовый рецепт, в качестве вкусовых добавок можно использовать любые сухофрукты, семечки, орехи и корицу.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая гречка 100 грамм
- Яблоко 1 штука
- Сироп топинамбура 4-5 ст. ложек
- Семечки подсолнечника 50 грамм
- Курага 50 грамм
Количество порций
8
Калорийность
253 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Гранола из зеленой гречки "
Яблоко натрите на крупной терке, курагу нарежьте на мелкие квадратики, семечки замочите в кипятке на 30 минут.
Разогрейте духовку на 170 градусов. Выпекайте гранолу на силиконовом коврике 40-50 минут. Каждые 15 минут перемешивайте смесь.
Оценить рецепт Гранола из зеленой гречки
4.1
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ