Гранола из зеленой гречки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранола - американский снэк, который используют для завтраков. Она хорошо сочетается с йогуртом, молоком и фруктами. Гранола получается хрустящей, вкусной и очень питательной.
Описание приготовления:
Традиционно гранолу готовят на основе овсяных хлопьев, но я предлагаю попробовать необычный вариант из зеленой гречки. Это базовый рецепт, в качестве вкусовых добавок можно использовать любые сухофрукты, семечки, орехи и корицу.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая гречка 100 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Сироп топинамбура 4-5 Ст. ложек
- Семечки подсолнечника 50 Грамм
- Курага 50 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
253 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Гранола из зеленой гречки "
Яблоко натрите на крупной терке, курагу нарежьте на мелкие квадратики, семечки замочите в кипятке на 30 минут.
Разогрейте духовку на 170 градусов. Выпекайте гранолу на силиконовом коврике 40-50 минут. Каждые 15 минут перемешивайте смесь.
Оценить рецепт Гранола из зеленой гречки
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Запеченная утка с гречкой
Гречка по-боярски
Плов с курицей в мультиварке
Маффины из кабачков
Котлеты из овсянки
Запеченная утка с гречкой
Гречка по-боярски
Плов с курицей в мультиварке
Маффины из кабачков
Котлеты из овсянки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ