Подготовьте ингредиенты для салата: отварите куриное филе или крупный окорочек, отварите картофель, свеклу. Измельчите орехи, очистите лук, мелко порежьте. Майонез переложите в корнетик. Приступим!
Очистите картофель, натрите на крупной терке. Возьмите большое блюдо, в центр поставьте ровный стакан. Вокруг распределите картофель, посолите, сделайте майонезную сеточку.
Следующий слой салата — репчатый лук, мелко порезанный.
Далее слой порезанного куриного мяса, соль, майонезная сеточка.
Далее слой грецких орехов.
Слой моркови по-корейски.
Смажьте свеклу майонезом, я это делаю тыльной стороной ложки.
Далее очистите гранат, извлеките зерна, распределите по салату. На майонез он отлично "крепится". Уберите осторожно стаканчик, выкручивая из салата.
Пробуйте салат после охлаждения и пропитки. Приятного аппетита!