Подготовим ингредиенты для салата. Отварим куриное филе, яйца, морковь и картофель.
Остывшее куриное мясо мелко нарезаем.
очистим картофель и нарежем мелкими кубиками, либо натираем на крупной терке.
Очищенную морковь измельчаем так же, как картофель. Либо нарезаем, либо натираем на терке.
Мелок нарезанный репчатый лук слегка обжарим.
Очистим и нарежем сваренные вкрутую яйца.
И приступаем к сборке салата. В центр плоской тарелки ставим стакан или небольшую баночку, а вокруг нее выкладываем слоями сначала картофель, посолим и поперчим, смажем майонезом. Затем морковь смешаем с чесноком и выложим на картофельный слой.
Смазываем морковный слой майонезом и следующим слоем будут измельченные орехи.
Поверх орехов выложим куриное мясо, солим, перчим и смазываем майонезом.
Теперь слой обжаренного лука, а затем слой измельченных яиц. Смазываем.
И теперь украшаем салат зернами граната. Убираем стакан, а салат отправляем в холодильник хотя бы на несколько часов, пусть слои пропитаются.