Натрите на крупной терке очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нужно нарезать и обжарить на растительном масле. Дальше нужно измельчить орехи, из граната извлечь зернышки. Возьмите тарелку, в центре поместите стакан. И теперь вокруг стакана выкладывайте ингредиенты.
Вначале выложите куриное филе.
Сверху покройте майонезной сеткой.
Далее — слой моркови. Равномерно ее распределите.
Следующий слой — картошка. Разровняйте и утрамбуйте вилочкой, покройте майонезом.
И кладем следующий слой – поджаренный лук.
Луковый слой покройте яичным слоем.
Хорошенько утрамбуйте все вилочкой и покройте майонезом. Высыпьте остатки орешков. Покройте все слоем натертой свеклы.
Все хорошенько разровняйте и покройте майонезом. Майонез нужно равномерно распределить вилочкой.
Сверху посыпьте салатик гранатовыми зернышками. Теперь осталось аккуратно вынуть стаканчик.