Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат Гранатовый браслет / Гранатовый браслет рецепт классический

Гранатовый браслет рецепт классический



Приготовил :  
01.08.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Украшением каждого праздничного стола может стать салат «Гранатовый браслет». Это очень необычное и красивое блюдо. Ваша семья будет кушать с большим удовольствием. Покажу вам классический рецепт.

Описание приготовления:

Сегодня расскажу вам и покажу, как приготовить «Гранатовый браслет» (рецепт классический). Салат очень вкусный, он красиво смотрится на праздничном столе. Когда нагрянут нежданные гости, этот салат можно приготовить очень быстро.
Попробуйте приготовить. Удачи вам!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель отварной в мундире 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь отварная 2 Штуки
  • Свекла отварная 3 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Грецкие орехи 2 Ст. ложки
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

140 ккал

Калорийность

10 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гранатовый браслет рецепт классический"

Натрите на крупной терке очищенный картофель, морковь, свеклу и яйца. Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нужно нарезать и обжарить на растительном масле. Дальше нужно измельчить орехи, из граната извлечь зернышки. Возьмите тарелку, в центре поместите стакан. И теперь вокруг стакана выкладывайте ингредиенты.
Вначале выложите куриное филе.
Сверху покройте майонезной сеткой.
Далее — слой моркови. Равномерно ее распределите.
Посыпьте орешками.
Следующий слой — картошка. Разровняйте и утрамбуйте вилочкой, покройте майонезом.
Снова посыпьте орешками.
И кладем следующий слой – поджаренный лук.
Луковый слой покройте яичным слоем.
Хорошенько утрамбуйте все вилочкой и покройте майонезом. Высыпьте остатки орешков. Покройте все слоем натертой свеклы.
Все хорошенько разровняйте и покройте майонезом. Майонез нужно равномерно распределить вилочкой.
Сверху посыпьте салатик гранатовыми зернышками. Теперь осталось аккуратно вынуть стаканчик.
Оценить рецепт Гранатовый браслет рецепт классический
4.2 23
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Заяц(Романова) 09.11.2024 16:30 

Выбрала этот рецепт- приготовлю. Понравилось описание и приготовление.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
легкий ужин каждый день

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
пирог с солеными груздями
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи