Ребра, запеченные с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ребер с запеченными овощами. Очень хорошо для приготовления этого блюда, к ребрам, подходит картофель.
Описание приготовления:
Ребра – очень хороший выбор. Мясо на них всегда жирное в меру и мягкое, что делает его вкусным и сочным. Рецепт содержит приготовление и гарнира и основного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Листья розмарина 1/2 Ст. ложки
- Оливковое масло 70 Миллилитров
- Перец черный 1/2 Чайных ложки
- Грудинка говяжья 1 Килограмм
- Тимьян 3 Грамма
- Бульон 300 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Картофель 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Ребра, запеченные с овощами"
1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем масло и со всех сторон обжариваем.
2. Заливаем бульоном и тушим примерно 40 минут, перчим, солим и добавляем листочки розмарина и тушим еще минут 20. Разбавленная водой жидкость, которая сталась после запеканя мяса, будет отличным бульоном.
3. Чистим картофель, моем и режем кубиками. В сковороде разогреваем масло и бросаем туда картофель, обжариваем. Добавляем свежие листья тмина, перчим и солим. Не полностью готовый картофель выкладываем в форму.
4. Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками (баклажан, сладкий перец, цуккини). Выдавленный чеснок добавляем на сковороду. В чеснок добавляем баклажаны. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем минуты две. Так же и цуккини. Приготавливаем томаты, очищаем и натираем на крупную терку.
Оценить рецепт Ребра, запеченные с овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с салями и кукурузой
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Маринованная говядина
Вкусный гуляш из свинины
Бутерброд "Веселый Бычок"
Салат с салями и кукурузой
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Маринованная говядина
Вкусный гуляш из свинины
Бутерброд "Веселый Бычок"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ