Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Ребра, запеченные с овощами

Ребра, запеченные с овощами



Приготовил :  
10.08.2011
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления ребер с запеченными овощами. Очень хорошо для приготовления этого блюда, к ребрам, подходит картофель.

Описание приготовления:

Ребра – очень хороший выбор. Мясо на них всегда жирное в меру и мягкое, что делает его вкусным и сочным. Рецепт содержит приготовление и гарнира и основного блюда.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Листья розмарина 1/2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 70 Миллилитров
  • Перец черный 1/2 Чайных ложки
  • Грудинка говяжья 1 Килограмм
  • Тимьян 3 Грамма
  • Бульон 300 Миллилитров
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Картофель 500 Грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Ребра, запеченные с овощами"

1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки. В сковороде разогреваем масло и со всех сторон обжариваем.
2. Заливаем бульоном и тушим примерно 40 минут, перчим, солим и добавляем листочки розмарина и тушим еще минут 20. Разбавленная водой жидкость, которая сталась после запеканя мяса, будет отличным бульоном.
3. Чистим картофель, моем и режем кубиками. В сковороде разогреваем масло и бросаем туда картофель, обжариваем. Добавляем свежие листья тмина, перчим и солим. Не полностью готовый картофель выкладываем в форму.
4. Овощи моем, чистим и нарезаем кубиками (баклажан, сладкий перец, цуккини). Выдавленный чеснок добавляем на сковороду. В чеснок добавляем баклажаны. Затем добавляем сладкий перец, обжариваем минуты две. Так же и цуккини. Приготавливаем томаты, очищаем и натираем на крупную терку.
5. Добавляем в овощи томаты, мелко нарезаем орегано и минут 10 тушим на маленьком огне.
6. На верх картофеля выкладываем овощи, затем ребра и добавляем бульона примерно 150 мл.
Оценить рецепт Ребра, запеченные с овощами
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Ребра, запеченные с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребра, запеченные с овощами

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепты приготовления осетра

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
свинина по японски
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи